Каким то звуком трепетной любви...

Татьяна Боталова Шмырина
                ВДОХНОВЕНИЕ:http://www.stihi.ru/2013/11/27/7744

Каким то звуком
                трепетной любви
Согреты твои строки
                и печатью,
Безмерных чувств
                тепла и доброты,
разгонишь все
                недуги и печали.
Слова беззвучно
                в блеске глаз прочтешь
И примешь боль
                "скрестивших на коленях",
И в каждом миге
                вновь Отца поймешь...
В его делах, в своих
                и дальше...в детях.
И мыслями
                отправишься в полет
К созвездию,
               где  Мудрость процветает,
А  рядом
                Милосердие идет
И в облаках   
                лишь Светлое витает...