Посмотри

Валерия Суздалева
Посмотри в мои глаза,
Взгляд не отводи.
Кто бы, что там не сказал -
Ты в моей груди.

Посмотри в мои глаза,
Глубже, до души.
Если бы ты только знал,
Что ты совершил.
Пусть глаза мои раскроют
Правду без прикрас,
Как душевный мой покой
Ты сумел украсть.

Просто на меня смотри.
Больше не прошу.
Воздухом твоей любви
Я теперь дышу.