бабки

Андрей Спасский
Стары бабки в магазинах
Ходють все, едят витрины
Полудикими глазами
«Что же будет дальше с нами?»
Матом кроют:  - Вашу мать!!
Ну, подняли цены, бл…!!!

Поздно ночью плачут бабки:
«Наши детки гадки, гадки…»