весь день

Михаил Фрагест
Я весь день без тебя, словно без своих клешней. Рук.
Каждый новый звук в моей голове отдает с силой резкости.
Душа изрезана как раньше мои кисти. Зов подруг
Мне не дает уснуть, и я тону в этом потоке ревности.

Я весь день без тебя, словно без своего сердца. Поршня.
Тебе смешно? Мне тоже. Я бессердечная сволочь.
И каждый раз я сообщение откладывал на позже,
Но снова облажался. Ведь стало слишком поздно.

Я весь день без тебя, словно без своих ног. Инвалид.
Сижу на месте, и буравлю взглядом одну точку.
Не прошу подачку. Индивид, или принц интриг?
Скорее труп из гроба, ведь через чур порочен.

Я весь день без тебя, словно без жизни. Чертов зомби.
Утром был поднят из могилы властолюбивой рукой. 
Бродил, и разлагался, слишком много сомневался...
Пора мне в саван из земли - обратно домой.