Пародия на текст песни Блаженство огня гр. Кристал

Сергей Никитин 3
Когда есть творчество - есть поклонники ...
Когда свою убогость лирики выдают за "творчество" - возникают пародии ..
Вот Вам пример:
Пародия на текст песни «Блаженство огня» гр. «Кристалл» г.Новосибирск
(Текстам "песен" нашей эстрады посвящается…)

Пришли , на вечер бесподобный,
Свеча пылает на столе …
И от жары - спадает платье …
Побудь со мной наедине!
А мы – немые , вот обидно…
Какие могут быть слова ?
Хоть хорошо , что не слепые,
Тогда бы вот , была беда!
Ты , тянешь руки – отвечаю,
Своей взаимностью тебе …
Ты мой «глухарь» - я это знаю ,
Скажу всё тоже о себе ...
Что ж и пускай ,
Нам слов не нужно…..
Зачем о чём-то говорить ?
Поели , выпили и можно ,
Домой тихонько уходить ...
Ну вот , опять ты что-то хочешь…
Но жесты - трудно мне понять …
Кажись немножко поперхнулся ,
Прошу , не нужно столько жрать !
Помну тебя в ночи , в ночи..
Легонько спинку постучу …
Ведь мы с тобою , так похожи -
Пойми , тебя лишь я хочу…
В глазах твоих – недоуменье …
Ты что , хотел так убежать ?
А ну-ка сядь и успокойся ,
Зачем нам времечко терять ?
Коль нам судьба , дала сей вечер -
Целуй меня , ласкай , ласкай …
Похоже , ты – и паралитик …
Ну ничего, не унывай !
Ну вот , на нас уже косятся …
Я понесу тебя к себе …
Ага , кажись сам оклимался ..
Пойдём домой - дай руку мне …

С.Никитин

Да простят мне участники данной группы , но не смог удержаться от "увековечивания" данной песни , сочинив это ..

P.S.
Только прошу - это НЕ НУЖНО петь !
А то , мне опять суждено написать что-то , теперь уже на собственную пародию ..)))))))

P.S.S.
К сожалению, не могу разместить запись этого "шедевра" здесь...