Ты - бесплотен, ты Дух

Александр Тирес
Ты  - бесплотен, ты – Дух, но ты – рядом со мной,
                Днем и  ночью, в весну или осень.
И хотя тебя нет, для меня ты – живой,
                А в висках моих  - белая  проседь.
Мне не важно, что мне не коснуться тебя,
                Ты  - бесплотен, ты – Дух, но ты – рядом,
Слышишь каждое слово и видишь меня,
                Опоённый предательским ядом.
Ты покинул сей мир и вернулся назад,
                Что бы в Небо вернутся со мною.   
А пока смирно ждешь, подавая мне знак,
                Песней ветра, сгоревшей звездою.
Подожди, я приду, ведь настанет мой час,
                И все медленней сердце забьется,
Исказится лицо чередою гримас,
                И нам Ангел двоим улыбнется.
Мы войдем в уголок предназначенный нам,
                Под названием Райские Дали
И лет двести себя посвятим тем словам,
                Что за прошлую Жизнь не сказали.