Города

Марк Гудман
Позади
Там пусто
Пусто всегда
В городах
Где нет меня
Не беда
Добавляй огня
Города…

Иду…
Скоро буду
Жди меня
Долго
Не долго
Да-да
Такие большие
Маленькие
Города…

Новый день
Рассвет
Будет день
Много лет
Много дней
Что в ответ
Счастье есть
Счастья нет
Привет…

Пока
Удираю
Сквозь века
Ни друга
Друг друга
Враг врага
Бывает

Да

Города…