Мой старый друг

Алексей Флажолет
Мой старый друг, отчего ты так не весел?
А ведь когда-то,и не так уж и давно
Ты мог за раз портвейна выпить литров двести
И приходил домой под утро и в говно...

И в трудный час всегда с тобой мы были вместе
Ты на гитаре много пел задорных песен
Но вдруг ты понял что тебя несёт течение
И перестал искать на жопу приключения!

Свою гитару в дальний угол ты забросил
Ведь у тебя теперь есть пятеро детей
Жена, любовница, уютный чистый офис
В котором дурят всех порядочных людей!

Прощай мой друг, я погрущу, но лишь немного.
Теперь у нас с тобой две разные дороги!