Я на цыпочках войду к тебе тихонько

Снежана Шепель
Я на цыпочках войду к тебе тихонько
Так незаметно, чтобы твой не потревожить сон.
Ты головой к подушке льнёшь легонько
Надеюсь, не тревожен и не зол твой сон.
От взгляда на любимое созданье
Защемит сердце тёплою волной
Так хочется,чтобы сберёг Всевышний,
Чтоб защитил и оградил от зол!
Пусть обойдут все беды и невзгоды,
Пусть будет радость гостем каждый день
О,Господи!Пусть будет только счастлив
Укрой его благословением своим!