Лепрозорий

Распутин 2
То бунтует ,то ищет забвенья душа ,
То пытается выявить в сердце смутьяна ,
И сползает слеза по щеке не спеша ,
Я наверно алкаш...ведь пишу когда пьяный....
Только истина может вином голосить :
Что Россия больна венценосной проказой ,
И нам выпала участь на паперти гнить ,
Становясь год от года безликою массой....
Без исподнего пляшем....в мозгах ни шиша ...
А при встрече плюют в нас и крестятся рьяно......
То бунтует ,то ищет забвенья душа ,
Я спиртного не пью...Отчего ж тогда пьяный??!!!
ноябрь 2013 год