Новые свершенья

Татьяна Мартова
Новые чертоги
выйдут из тумана,
Новые явленья,
люди, города,
Дни, сооруженья.
Новые ракеты
Понесутся к дальним
Солнечным мирам.

Новые свершенья
Пробудят сознанье
К перестройке жизни,
Недоступной нам,
К поискам энергии,
Жизни и спасенья,
К новым лучезарным
                городам.

Вылечив планету,
Море и природу,
Перестроив клетки
У самих себя,
Мы достигнем высшей
Степени свободы
От случайной смерти, горя и огня!