О стихах

Дмитрий Суханов 3
               
  Решил писать стихи я. Вот забава
Понравиться хотел своей жене
Во мне сыграла Лермонтова слава
Увековечить думал я  вдвойне

   Стихи писать, конечно, интересно
В прикол забавно, иногда всерьёз
Когда мне памятник воздвигнут - неизвестно
Скорей потомки отльют немало слёз

   За все те вирши, что испачкали бумагу
Которой не гордится туалет
Но дать медаль мне нужно за отвагу
(И заодно дать в руки пистолет)

   Но видно ручка у меня совсем плохая
Или бумага какчеством не та
Меня понять, совсем не понимая
Способна лишь она, она одна