Рецензия на Солнце-это любовь

Солнце Моё
Рецензия на «Солнце-это любовь» (Николай Василевский) http://www.stihi.ru/2013/11/29/412

Солнце-
Это Любовь.
Любовь-
Это солнце.
Любовь - живое существо.
Писала я уже когда-то,
И суть ее и мастерство
богаче найденного клада.
Оно внутри-снаружи и везде:
искать любовь не надо.
То зернышко-огонь в судьбе,
страницы жизни листопадом,
безмолвие души и страсть,
горение дарения любовью,
то мудрость и над нею власть,
то слезы, что бывают кровью...
Вселенский синтез - МИРРО.
И встреча двух начал...
То микро - макро мира...
Два Солнца и любви причал...