Пчелка

Елена Ястреб-Митенкова
1+

Маленькая пчелка
Собирает мед,
И его на полку
В домике кладет.

Над цветами яркими
Кружится, порхает,
И душистую пыльцу
Ловко собирает.

Армия пчелиная
Кружится, старается.
Домики пчелиные
Ульем называются.