Больше - не могу

Артман
Я вам пытался верить. -
                Только - зря.
По сторонам смотрел,
                Ища глаза.
Я вас хотел увидеть,
                полюбить.
Обрывки же не связывались
                в нить.

И вот теперь мне напрягаться
                лень.
И я свою отбрасываю
                тень.
И сам её сачком судьбы
                ловлю.
И не могу любить вас,
                не хочу.