твистер

Сергей Архиппов
Какие страстные иллюзии
Отчётливая жалость
Какие милые обманы
О, сколько их ещё осталось

Твои неверные смятенья
Под экстремальный монолог
Мои к тебе прикосновения
Но только  те  что выждать смог

Мысль однодневна
Чувства ежечасны
Измена и замена мести
Такие разные на  жизнь напасти