Между нами нет притяжения

Анастасия Кирейчик
Между нами нет притяжения
И я вижу тебя в первый раз.
Вот попала я в положение!
Как ответить на парочку фраз?

У меня и глаза не зеленые,
Словно в золоте изумруд,
А промокшие, явно соленые,
Потерявшие угол Бермуд...

Голубые они, или серые
Для меня уже разницы нет.
Не живу я надеждой и верою,
Не оставлю и в памяти след.

Не смотри и не балуй обманами,
Не кидай в душу мне лживых фраз.
Я сыта незажившими ранами
И я вижу тебя в первый раз.

Между нами нет притяжения,
Я не в силах тебе дать ответ.
Без тебя прожила это время я,
Проживу ещё столько же лет.