Галина Сафиулина-В Соплодьях Красных Тонкая Рябинк

Рябиновая Сказка
Галина Сафиулина

«В СОПЛОДЬЯХ КРАСНЫХ ТОНКАЯ РЯБИНА»

http://www.stihi.ru/2011/10/18/54


* * * * *

 Я Осень, если честно, не любила,
 Пока в стихах не стала воспевать
 Её красОты, что так сердцу  милы, -
 Их много – обо всех не рассказать!

 В Соплодьях Красных Тонкая Рябинка
 На редкость, но, ведь, дивно хороша!
 Пусть возразят: «Привычная картинка!»
 А я любуюсь! И поёт душа!

 А вот, резной ажур из листьев клёна! –
 Ещё воздушней в золоте лучей!
 Он сонм рождает мыслей потаённых,
 Напомнив череду осенних дней…

 Давно прошедших, но всю жизнь хранимых
 Мной бережно и с нежностью в душе,
 Как память о мгновениях счастливых…
 Их не вернуть, не повторить уже…

 Да, и зачем? Ведь всё свой срок имеет,
 И Осень Жизни тоже нужно чтить!
 Пусть сердце никогда не зачерствеет
 И будет Красоту Боготворить!

 17 октября 2011 г.