Океан

Ева Лихман
Когда мы идем с тобой вдоль океана и под ногами шуршит песок,
Я чувствую нежность,и даже странно - насколько ты дорог мне, милый дружок!
Когда мы лежим с тобой у океана, обнявшись и глядя в звездную высь,
Ты шепчешь мне: ну держись, дорогая. И я отвечаю: и ты держись.
Когда мы парим с тобой над океаном,не удержавшись ни я ни ты,
Из звездного утреннего тумана мы смотрим на маленьких нас с высоты.