Границы счастья

Рина Штерн
Я дошла до той точки,где ветер
С гор срывается,бурей дыша.
Я поверила в то,что на свете
Где-то бродит моя душа

На траве с синеватой дымкой
Все покоится сон мой,где ты
Через яркие образы мыслей
Погружаешься в наши мечты.

Я отныне дышу тобою.
Руки слабые к солнцу тяну.
Будь я ветром,с тобой я готова
Ощутить и познать тишину.