Я хотел написать о тебе...

Рина Штерн
Я хотел написать о тебе,
Но не знаю с чего начать.
Как же больно гореть в огне,
И от боли этой кричать.

Ты мой свет,что сокроется в тьме.
На ночь шторы закрой,мне холодно.
Тайну мне посвяти в тишине,
Руки крепко сожми с силой голода.

Кислорода мне мало с тобою в миг.
Изнутри мне по ребрам бьет сердце.
Дико плачет душа моя,пламя горит,
Дай мне в тысячный раз согреться.

Я устал.Я так много прошел путей и дорог,
Что мне ринуться в сторону-силы не хватит.
Я нашел,я живу,больше не одинок-
Ты Мой Мир в самом красочном его охвате.