Посвящается В. Ш

Валентина Брахнова
Ты меня называешь Милой,
И Принцессой, и Твоей Хорошей,
Я не меряюсь с тобой силой,
Прикасаясь губами, душой, кожей.
И в объятиях сдаю позиции,
Прижимаясь сердцем и мыслями,
Доверяя лишь интуиции,
Дни мешая с желтыми листьями.
Я с тобой не играю, я - настоящая,
И мечтаю быть вечно твоей,
Для тебя же я приходящая
В миллион однотонных дней.