Позволь

Рина Штерн
Позволь,я буду тобой жить,
И перед сном твой образ видеть.
И каждым словом дорожить,
Боясь душу твою обидеть.

Позволь мне рядом лишь побыть.
Позволь в глаза смотреть не отрываясь.
Позволь мне обо всем забыть,
Даже руками не касаясь.

Позволь с ума сойти от губ,
Позволь я сзади обниму тебя и буду плакать.
Позволь мне сохранить тепло для двух,
Позволь лишь для тебя гореть средь маков.