Для подруги

Мария Ногаева
Посвящается Зили Сафиной.

Ты чистый ангел, солнышко мое!!!!!
Тебя люблю!!!! к тебе тянусь я всей душой,
Мне хорошо родная, милая, с тобой.

Мы познакомились совсем недавно,
А ощущенье будто знаю я тебя давно.
Наверно встретиться с тобою,

Нам было небом суждено.
Ты появилась в моей жизни,
Когда мне было тяжело.

Ты словно яркий лучик света,
Что светит утром мне в окно.
Твоя улыбка, дар небесный,

Твои глаза твой взгляд чудесный!!!!!!
Ты нежно смотришь на меня.
Сердце любовью наполняя,
 
Оно, живет просит огня,
Всецело жизнь познать желая.
Родная, милая моя тебе желаю
Только счастья, 
Пусть бог от бед хранит тебя,
В невзгоды, иль ненастья.