Мой дом

Рина Штерн
Представь насколько одинок
Мой новый дом,что земли ищет.
Как чувствует мой пол нутром,
Что рядом где-то счастье рыщет.

Как свет потерян в нем и тускл,
Какими узкими в нем стали окна.
И сколько добрых,милых рук
Не трогали ручек дверей и стекла.

Вообрази,как пусто в нем,
Ты наполнял его жизни дыханьем,
Теперь мой опустелый дом
Стоит в самом печальном океане