Я убегаю от печали...

Владимир Чиров
Я убегаю от печали
В предгорье милых мне стихов,
И обретая в них свободу,
Парю у тихих берегов.

Прохладный ветер мысль изменит,
Волна прибоя взор родит,
Я соучастник сотворенья,
Здесь каждый знак о том твердит.

Повсюду близкие по духу
Витают в разуме слова,
И открываются всё шире
Очей духовных,ворота.

Внимаю каждому порыву,
И как дитя,открывши рот,
Слежу,как бабочка мне дарит
Свой очарованный полёт.

Таких подарков очень много
Нам щедро дарит вся Земля,
И каждый день в ответ Вселенной
Свою любовь вручаю я.

               05.06.02.