Не Таньяху

Сергей Пресс Три
Сергей Пресс (Sergej Press)

Не Таньяху

По стране обетованной,
Как Исус, я ездил на осле
Двухлитровом в караванах
Бесконечных
По израильской земле.
И ни носа, и ни лика,
Больше русские носы.
Ах, евреи,  вы безлики,
Всюду русские хвосты.
По хвостам всегда узнаю,
Хочешь - в профиль, хочешь – в фас.
Из Европы вас изгнали.
Из Европы гонят нас.
Вы забыли это дело.
Вы забыли, вот беда,
Про исусовое тело,
И про вечного жида.
Что теперь дадите в гору?
Пересмотренный талмуд?
И обрезанную тору,
По которым здесь живут?
Из гонимых стали шавкой,
Тех, кто гонит без стыда.
Стало выгодно погавкать.
Гавкать выгодно всегда.
Бог судья вам иудейский.
Я – прохожий мимо вас.
Но на взгляд мой фарисейский
Свет звезды моей погас,
Той далёкой, Вифлеемской,
Что в пустыне я  искал
И заездил богомерзски
Двухлитрового осла.

29.11.2013 21:19