Эльфийская река

Рина Штерн
Выстелить дорогу на восток цветами,
Белыми цветами памяти моей.
Вы,ведя по землям,длинными рукавами
Заведете песню.Песню обо мне.

Грустью стлать за вами пряную тропинку,
По которой двое шли когда-то в ночь.
Никогда я в жизни не видала лика
Лика смерти темной,что пришла в полночь.

Песня нежной девы пронеслась бесследно,
Мимо гор,что мглою взяты до небес.
Я молю,чтоб счастье каждого согрело,
Чтобы луч удачи лег в волшебный лес.

Арфой зазвучали строки доброй жизни,
Ты не возродился в сумерках ночных.
Пойте,награжденные голосом,молитвы
Пойте на прощанье в звездах голубых.