21-ая зима

Клаус Вон Цеппель
Раз в жизни так уж вот бывает,
Что двадцать первая зима,
Рассудок словно помутняет...
Как будто ты сошел с ума.

Взгляни в окно и полюбуйся -
Сияет первый, белый снег.
Ты не дрожи и не волнуйся,
Как дева перед ночью нег.

Взгляни на красоту и удивляйся -
Прекрасен мир, нетронутый рукой,
И просто сам себе признайся,
Как всеобъемлющ душ покой

Пройдись, вдохни морозный воздух,
Проверь полны ли закрома?
Ведь, может быть, совсем уж поздно
Ведь скоро двадцать первая зима.

28/11/2013г.