Ты для меня будто всегда неизбежен

Симпл Фалинг
Анна Бель:

Я не жду зимУ больше – не хочу стать твоим снегом;
Обуваться в коньки и смотреть, как ты небрежен,
Держать за руку,.. не тебя, а твое альтер-эго…
Ты для меня будто всегда неизбежен.
А ведь мне не всегда удается твоей быть кретинкой,
В сантиментах искать хоть какой-то подвох.
Мне хотелось бы стать твоей милой улыбкой,
Если б только без «но», и не ты бы - мой Бог.
Доводи до предела, провожая до дома.
Уходи, монотонно вздыхая.
Нет, не я в двух звонках от пустого дурдома
(От привычного  запаха Лаки с ментолом),
Нет, не я для тебя «дорогая».
В тот день, когда ты решишь снова исчезнуть,
Не возвращайся обратно просто из жалости.
Я и без этого могу прекрасно прибегнуть
К мыслям о потерях и привязанностях
Без героина и прочих наркотиков.
Скажешь: «Попробуй, это ведь невозможно».
А как это, быть твоей вечной мишенью для дротиков?
Сложнее жить с чувством, с тем, что безнадежно
И причиной обманутых ожиданий.
Телефоны молчат. Нулевые балансы?
А как же пол тонны твоих обещаний?
Вот это и есть метафорические резонансы.
Надоело любить твои теплые руки.
И даже то, как ты хмуришься – очень мило.
Ты ухмылялся раньше только от скуки…
Улыбаешься ты, кстати, тоже красиво.
Кто теперь твоя социальная потребность по Маслоу?
В твои глаза, как и я теперь смотрят?
Я могла бы найти кого-то другого,
Но стихи не воскрешают, они только хоронят.

Каждый месяц с тобой твоя новая шлюха.
Но, а я, завербовавшись в монотонной истерике,
Как в молитве шепчу: «Не плачь снова, сука».
О таком не рассказывали даже по телику.
Мы теряли восход, клея пластырь в закаты.
Я схожу с ума, я теряю рассудок.
Ненавижу теперь твой запах мяты,
И тебя ненавижу, лживый ублюдок.
Мне казалось, что ты страдаешь не просто от дури.
Это как про смерть бред с черепахой.
От тебя мне достались лишь застрявшие пули.
И мысль в мозгах: «Не пошел бы ты на ***».
Никаких героических смертей, только глупые.
Нас не осталось. Только я.
Без проблем.
Под рукавами наши шрамы довольно все хрупкие.
Я и ты невероятно одни. Но зачем? (с)
Рви меня, ****ь, на цитаты от злости,
Ведь красивые лица –  итог  тяжкого  бремени.
Ты не куришь теперь, почему меня так же не бросил?
Я люблю тебя. Все еще в настоящем времени.