Тридцать пять недель

Валерия Халтурина
Не родной, не мой, но здравствуй!
Мне давно пора быть честной.
Тридцать пять недель напрасно,
Может даже неуместно.

Возразить своей природе
На повестке в понедельник.
Как мучительно проходит
Тридцать пятая неделя!

Возразить. Расставить точки.
И саму себя не мучить.
Не подстраивать нарочно
В коий раз "счастливый случай".

Не родной, не мой, но здравствуй!
Снегом Нововятск укутан.
Он теперь моё лекарство
Для душевного уюта.