Умей прощать

Вера Рудцкая
Вчера, мы вылили ведро воды,
В костёр любви и наших отношений.
"Я не люблю",-сказал в порыве ты
И дверь прикрыл, без всяких сожалений.

Возможно, надо крикнуть в след,- "прощай"
И гордо отвернувшись, сделать позу.
Но разве от того растает лёд,
Вошедший в душу в май, а не в морозы.

Пускай слезами выйдет лёд наружу,
Забрав с собой печали и тоску.
Я знаю точно, ты мне очень нужен
И гордо отвернуться, не могу.