Что-то, как-то

Наркозный Пирог
Что-то, как-то я влюбилась,
Что-то, как-то я гуляла.
Что-то, как-то я женилась,
Что-то, как-то я рожала.

Что-то, как-то я варила,
Что-то, как-то я стирала.
Что-то, с кем-то говорила,
Что-то, как-то убирала.
 
Что-то, как-то я смотрела,
Что-то, как-то я читала.
Что-то, как-то я ревела,
Что-то, как-то причитала.

Что-то, как-то я влюбился,
Что-то, как-то я гулял.
Что-то, как-то  я женился,
Кто-то, что-то там рожал.

Что-то, как-то вкусно кушал,
Что-то, как-то надевал.
И кого-то, как-то слушал,
И носки свои искал.

Где-то, как-то на диване,
Что-то, грузно я лежал.
Что-то, как-то без сознания,
Причитаниям внимал.