Ночь

Юлия Крипт
Мои глаза мгновенно встретились с твоими
И нежно, с грустью я на них смотрю
Ты произносишь с чувством моё имя
И добавляешь: "Я тебя люблю".

А я целую тебя страстно,
Руками тонкими обвив,
И мне с тобою столь прекрасно!
Я чувствую любви прилив!

Но нам пора остановиться,
Ведь уж двенадцать, ночь и холод
Но наше чувство вновь и заново искрится,
Не оставляя нам покоя.

18.09.13 г.