Мы женщины как кошки

Лилит Демоон
Мы женщины как кошки,
Лукавим даже трошки,
Умело, строим глазки,
Рассказывая сказки,
И млеем от ласки.
Нежные наши лапки,
Ой, и вы в мертвой хватке –
Никуда вам уже не деться,
Как не выкидывай коленца.
Не вырвется вам из плена,
Увы, спеклась ваша тема.


  29.11.2013г.