Дорожное

Марина Викторовна Иванова
Вот на западе солнце садится,
На восток я свой путь продолжаю.
Ночь всё ближе, тьма наступает,
И дорога в змее фонарей

Мне навстречу мчатся машины,
Им не терпится въехать в Питер.
Я из Питера еду в Тихвин…
Только хочется в Питер скорей.

25.11.2013