Трусики

Злой Шутник
Ты ушла, а трусики остались
В моём шкафу, среди белья
Они случайно затерялись
И вот - их обнаружил я

И сразу сердце встрепенулось
К тебе, в нём чувство, не прошло
Любовь в душе опять проснулась
И всё былое ожило !

Я вспомнил те мгновенья счастья
Когда настроясь на финал
В порыве нежной, бурной страсти
С тебя я трусики срывал...

Как клал потом их под подушку
Чтоб не упали под кровать
Как я шептал тебе на ушко
Слова, которые шептать

Теперь другой я начинаю
Когда настроясь на финал
Её трусы,  с неё срываю
Как эти трусики срывал...