Молитва о прощении...

Тамара Спивак
Я каюсь, Господи! Прости
За всё плохое в моей жизни
И от рождения до тризны
Очисти все мои пути.

Я каюсь, Господи! Прости
Коль у меня не та дорога,
Что всуе поминала Бога.
Ты освяти мои пути.

Я каюсь, Господи! Прости
За то, что если я невольно
Кому-то сделала вдруг больно.
Исправь прошу мои пути.

Я каюсь, Господи! Прости!