В очередях стояла я

Татьяна Потрясова
В очередях стояла я,
Но обошла судьба меня,
Ну, прямо, с нею смех и грех -
На мне закончился успех.

Закончилась и красота,
И тонкий стан не для меня,
Раздали счастье и любовь,
А в очередь не встанешь вновь.

Ну, что же делать,
Нет, так нет...
Какая есть,
Я вышла в свет.

На берегу реки большой,
В журчаньи я нашла покой.
Меня учили птицы петь,
Чтобы душа могла лететь.

А, чтоб не скучно было жить -
Научилась я любить.
Пусть мне взаимность не дана -
Так раздаю своё сполна.

Я в этом радость нахожу,
Хотя, бывает и грущу...
И бережёт судьба меня,
Как нерадивое дитя.