Пред - а порте угасших чувств

Арисса Росс 2
валились пуговицы в грязь.
их долго и упорно собирала.

тебя к себе пришить пыталась.

иголка вырывалась из замёрших рук.
гнилые нитки попадались…
я прикрепляла пуговицы…вкруг
в надежде залатать печали.

рыдая - белая умнейшая зима
меня жалела и делила
краюху хлеба, нитку из холста-
любовь заштопать мы решили.

старайся –не старайся выкройку сменить,
то удлинить, то выточку добавить
ложились пуговицы …вкруг
………… (Пред - а порте угасших чувств) .
Фасон, разорванной любви - остался  старым…