Женское кокетство

Хранящий Тайну
Нет ничего страшнее женского кокетства,
Мораль сей басни я усвоил с детства...
Как ты в песочнице заламывала ручки!
И впечатляли так меня все эти штучки...

Кокетка-женщина воистину опасна,
И находиться рядом с ней небезопасно...
Опять заламывать ты руки станешь!
И тут не крокодила, а луну с небес достанешь...