Я понял

Старый Приятель
Пока я жив хочу любить,
Пока в душе огонь горит,
Пока судьба мне говорит,
Что страсть приличьем не убить.

А кто-то скажет: не греши,
Заветы чти, не трать себя
На праздный грех и за тебя
Судьба все сложности решит.

А я привык не доверять
Всем уравнениям назло.
Мне в жизни очень повезло,
Я понял, как свой страх унять.