F63. 9

Ее Душа -Море
Сколько я думала, что все тебя забыла.
Потом опять твой образ... восстает.
Проклятье.
А знаешь я больна...даже не так я признаю.
Болею я тобой.
Но ты даже не знаешь
Что песни и слова.
Тебе пишу одному.
И музыку играю я только для тебя.
Тебя я в мыслях так, сильно обнимаю и шепчу слова: тебя я не отдам.
И ночью я не сплю, все мысли о тебе...
Как ты поживаешь?
Меня ты вспоминаешь?
Хочу увидеть я, глаза в последний раз.
Хотя не помню цвет.
Я знаю, я скучаю.
И книжек я читаю что бы запомнить, пустоту в душе.
Ты моя болезнь и ты мое лекарство. 
Которое увы давно я опровергла.
Сейчас как наркоман, которые хочет дозы.
А нужен только ты и больше ничего.
Люблю тебя пойми.
Надеюсь счастлив.
А на лице улыбка.
Все время, день и ночь.
А я больна.
Но ты ж не знаешь, что я больна тобой.