Погибнет все, сойдет на нет

Рина Штерн
Вокруг лишь чернь и мыслей глубина,
Обитель вечного покоя и безгласия.
И дней моих неведома длина,
И слов моих неощутима ясность.

Дома сырые стали по бокам,
От запаха дождя кружилось время.
Я не смотрела в небо глаз твоих,когда
Ты прятался в смущающемся пледе.

Я легкая и светлая с тобой,
Иду на дно,не замечая,что в болото
Падаю.Воспоминаний мой морской прибой.
И вновь мне в сердце постучался кто-то.