Я не знаю

Евгений Баранов 2
Я не знаю всех ценносте жизни...
Но по моему, это покой.
Это место, где воздуха вдоволь,
Где ты можешь быть просто собой.

Я не знаю, что главное в жизни...
Но по моему это семья.
Где значение "Мы" лишь имет,
Не взирая на личное "Я".

Я не знаю... я правда не знаю...
Всех законов, что вроде б важны.
Но уверен, что главные те лишь,
Что нам жизнью самою даны.

Я ищу... я в сомненья блуждаю...
Как и все, путь пытаясь найти.
Ведь на то же и жизнь нам да;тся,
Чтобы истину встретить в пути.