Яблони миру под небом расскажут

Евлалия Людмила Бодня
В солнечный день по цветущему саду,
Как на свидание, шёл ты ко мне.
В платье уж летнем простого наряда
Часто встречала тебя на тропе.

Помнишь ,сажали мы яблонь рядочки
Как -то однажды детьми той весной.
В полдень купались и голыми в речке,
Я любовалась украдкой тобой.

Птицами годы над садом кружились,
Выросли яблоньки-все деревца.
В разных краях наши гнёздышки свились,
Но не забыть озорного  лица.

Осенью поздней к притихшему саду
Тропка ведёт повзрослевшими нас.
Милый , исполнить желание  надо:
Поцеловаться в саду хоть бы раз.

Яблони миру под небом расскажут
Цветом душистым извечную новь:
Нет ничего в жизни каждого краше,
Чем пресвятая земная любовь.