Русая коса

Петр Колчин
Прекрасна девушка с косой,
Сумевшая отринуть моду!
Путь к красоте совсем простой,
Но как постичь его природу?

Вот эта девушка смогла
Подняться выше пошлых правил,
Натуры цельность сберегла,
Прелестность женщины восславив.

Останься, девушка,такой,
Какая есть, желанной, милой,
С пушистой русою косой,
Так привлекательно красивой!

Пока не вышла замуж ты,
Ты - "гений чистой красоты"!