Я в мужья тебя хотела...

Вера Аникеева Кафтанова
Закружила, завертела
Жизнь меня…
Я в мужья тебя хотела,
Чтоб с тобой была семья.
Но моя с твоей судьбою
Не вписалась в поворот
И расстались мы с тобою
Той зимой под Новый год.
Ты пошёл своей дорогой,
Я осталась позади…
Ах, зима, меня не трогай,
Память мне не береди!
30.11.2013г.

Фото из Интернета.