Забери мою боль

Дария Некрасова
Забери мою боль. Я прошу, не терзай мою душу.
Забери мою боль, пусть не ради любви. Просто так...
Забери, я прошу! Это всё, для чего ты мне нужен.
Ты мне дал эту боль, а мне с ней не живется никак.

Ты брезгливо посмотришь на слезы когда-то любимой.
-"Я тебе подарил, будешь вечно ты в сердце носить".
До нее я была молодой, озорной и красивой...
Ну а с болью твоей мне и вовсе не хочется жить.

Заберите её! Кто-нибудь! Я прошу, заберите!
Слишком много её, боль сама по себе нелегка.
Мне её не вместить в своем сердце, поймите...
Эта боль вечным дулом висит у виска.

Пожирая мою неокрепшую душу,
Эта боль, что так щедро ты мне подарил,
Съест меня, развернет мое сердце наружу,
И вернется к тебе... Чтобы ты обо мне не забыл.