Как два крыла

Ирина Христюк
Финалист Десятого международного фестиваля  литературы и культуры «СЛАВЯНСКИЕ ТРАДИЦИИ-2018» в номинации «СТИХОТВОРЕНИЕ О ЛЮБВИ»

       КАК ДВА КРЫЛА

А мы с тобой, как два крыла:
Взлететь один не может без другого,
И бьются в унисон сердца,
Сплетенье чувств святого и земного.

А мы с тобой, как два крыла –
Одно дыхание и взмах один,               
В жару и в поиске тепла
Парящая Любовь – наш Властелин.

Пространство побеждая, страх,
Давно друг друга ангельски храним,
Вершина – на двоих одна,
Где счастья песнь поёт нам Херувим.

             30.11.2013.